ingrÉdient ACTIF

Vitamine E (ester)

Forme ester de vitamine E reconnue pour ses propriétés antioxydantes qui aide à combattre les radicaux libres responsables du photovieillissement (dommages induits par le soleil).

QU'est-ce que la VITAMINE E (ESTER) ?

La vitamine E est renommée dans le domaine des cosmétiques et des soins pour ses nombreux bénéfices sur la peau. Il s'agit d'un dérivé du nutriment également connu sous le nom d'acétate de tocophéryle, qui est l'ester produits synthétiquement de tocophérol et d'acide acétique. Le tocophérol est naturellement présent dans la peau et est notamment connu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. L'avantage de l'ester de vitamine E est qu'il est plus stable que les autres formes de vitamine E.


Vitamine E (ester)

Ingrédient actif

quelles sont ses propriétés ?

Cet ingrédient actif est un puissant antioxydant qui contribue à la protection contre les radicaux libres qui se forment lorsque la peau est exposée aux rayons UV, à la pollution atmosphérique et à d'autres agressions environnementales. Il contribue également à maintenir la barrière naturelle de la peau - les couches supérieures de la peau qui protègent contre les allergènes, les bactéries et la perte d'eau transépidermique (TEWL).


L'ester de vitamine E est totalement sûr pour la peau, non sensibilisant et non phototoxique.

comment dermaceutic s'engage à utiliser des ingrédients de première qualité ?

Cet ingrédient actif est efficace à de faibles concentrations et est obtenu par Dermaceutic à un niveau de pureté élevé. Il est inclus dans plusieurs formules Dermaceutic uniques de Dermaceutic, telles que Hyal Ceutic, K Ceutic, Derma Defense, Panthenol Ceutic, C25 Cream et Tri Vita C30.

Nos produits à base de Vitamine E (ester)